Самара (area)

ТЦ Молот (стойка)

ТЦ Молот (стойка) (showcase) hub:86

Универсам-3

Универсам-3 (showcase) hub:86

ОЦ Мичурина

ОЦ Мичурина (showcase) hub:86

ТЦ Европа стойка

ТЦ Европа стойка (showcase) hub:86

БЦ "Москва"

БЦ "Москва" (showcase) hub:71

Фитнес клуб "СПОРТЗАВОД"

Фитнес клуб "СПОРТЗАВОД" (showcase) hub:71

Фитнес клуб "Х-FIT"

Фитнес клуб "Х-FIT" (showcase) hub:71